Sie sind hier: Startseite Hilfe Webseite RSS-Feed der Sofodo-Seite

RSS-Feed der Sofodo-Seite

Ihr könnt euch jetzt über neue Beiträge auf der Sofodo-Seite automatisch benachrichtigen lassen.

Die Sofodo-Seite hat jetzt einen RSS-Feed den ihr abonnieren könnt. Wer nicht weiß was das ist, bei wikipedia gibts ne Erklärung:
http://de.wikipedia.org/wiki/Rss_feed

Um den RSS-Feed der Sofodo-Seite zu abonnieren müßt ihr in der Navigationsspalte den Eintrag "Neue Beiträge" anklicken (in der linken Spalte, unten im Navigations-Kasten). Wenn ihr den Ordner aufgerufen habt, seht ihr in der Adresszeile rechts ein orangenes Kästchen:

rss-icon

Wenn Du Firefox als Web-Browser benutzt, brauchst Du dieses Kästchen nur anklicken, um den RSS-Feed zu abonnieren.

In dem Fenster was dann erscheint kannst Du bei Bedarf Name und Ort ändern und das dynamische Lesezeichen (den RSS-Feed) speichern.

Bei deinen Lesezeichen hast Du dann eine Liste mit den Titeln der 15 zuletzt veröffentlichten Beiträge. Durch einen einfachen Klick auf den Titel kannst Du dann den jeweiligen Artikel direkt aufrufen.