Sie sind hier: Startseite Hilfe Webseite An- und Abmelden

An- und Abmelden

— abgelegt unter:

Für Autoren dieser Seiten - oder die es werden wollen

Wer aktiv im Dortmunder Sozialforum mitmacht, kann hier Artikel veröffentlichen. Dazu brauchst Du einen Benutzernamen und ein Passwort. Um diese zu erhalten, klick oben rechts auf Kontakt und schick eine E-Mail an das Sozialforum.

Anmelden
Hast Du einen Benutzernamen und ein Passwort, kannst Du Dich anmelden. Gib dazu unten links auf der Seite Deinen Benutzernamen und Passwort in die jeweiligen Felder ein und klick auf Anmelden.

Du kannst auch oben rechts auf der Seite auf Anmelden klicken. Plone zeigt Dir dann ein Formular, mit dem Du Dich anmelden kannst.

Plone unterscheidet zwischen Groß- und Kleinbuchstaben. Ist Dein Benutzername "Mustermann" kannst Du dich nicht mit "mustermann" anmelden.

Hast Du Dich erfolgreich angemeldet, ändert sich das Aussehen der Seite ein wenig:

• die Felder zum Anmelden werden nicht mehr angezeigt
  • in dem orangenen Balken werden zusätzliche Einträge angezeigt
  • rufst Du einen Ordner auf, in dem Du Änderungen durchführen darfst (das ist mindestens in Deinem persönlichen Ordner), siehst Du außerdem noch einen grünen Balken, mit verschiedenen Einträgen

Wichtig: Damit das mit dem An- und Abmelden klappt, muss Plone Cookies setzen dürfen. Das kannst Du in Deinem Webbrowser (Firefox, Mozilla, Internet Explorer etc.) einstellen.

Zum Abmelden oben rechts auf Abmelden klicken - oder Deinen Browser einfach schließen.