Sie sind hier: Startseite Hilfe Webseite Eigene Einstellungen ändern

Eigene Einstellungen ändern

Mitglieder können einige Einstellungen ändern: Passwort, Name, Mailadresse, Texteditor an-/abschalten ...

Nachdem Du Dich angemeldet hast:

• Um die Seite zum Ändern deiner Einstellungen aufzurufen, klick oben in dem orangenen Balken auf meine einstellungen.
  • Um Dein Passwort zu ändern, klick auf Passwort ändern
  • Um andere Einstellungen zu ändern, klick auf Benutzereinstellungen.

Wie in allen Plone-Formularen ist in Feldern mit einem roten Quadrat dahinter eine Eingabe unbedingt erforderlich. Die e-Mail Adresse benötigt Plone, um Dir Dein (möglicherweise) vergessenes Passwort zuschicken zu können.

Folgendes kannst Du ändern:

Vor- und Nachname - Dieser wird zu Deinen Artikeln angezeigt

Mailadresse

Ort

Sprache - In der hier ausgewählten Sprache wird die Plone-Benutzeroberfläche angezeigt. Dokumente werden leider nicht automatisch mit übersetzt :-(

Biografie

Texteditor
Damit bearbeitest Du Deine Dokumente. Kupu ist ein einfacher Texteditor, mit dem Du Text durch Anklicken diverser Schaltflächen einfach formatieren kannst.Mit dem normalen Formular-Editor kannst Du Deine Texte als einfachen Text, HTML oder strukturierten Text anlegen.

Externen Editor erlauben

Auflistungsstatus
Du kannst wählen, ob Du in der öffentlichen Mitgliederliste aufgeführt wirst.
Porträt
Du kannst ein Bild auswählen und hochladen. Dieses wird in der Mitgliederliste mit Deinem Benutzernamen angezeigt. Die empfohlene Größe für das Bild ist 75 Pixel breit und 100 Pixel hoch.

Und nicht vergessen: zum Schluss auf speichern klicken!