Sie sind hier: Startseite Hilfe Mailing-Listen

Mailing-Listen

Eine Ebene höher
Welche gibt es beim Dortmunder Sozialforum? Wie funktioniert unser Mailing-Programm? Was sollte beim benutzen von Mailinglisten beachtet werden?
Die Mailinglisten des Dortmunder Sozialforums
es gibt: sofodo-aktiv, sofodo-announce, sofodo-info - welche Liste, wofür?
erstellt am: 26.12.2006
Infos zum Mailinglisten-Manager
Unsere Mailinglisten wurden mit dem Programm ezmlm betrieben (mittlerweile umgestellt auf Mailman). Deshalb gibt es hier noch die wichtigsten Steuerbefehle für ezmlm.
erstellt am: 26.12.2006
Benutzen von Mailinglisten
und vermeidbare Fehler
erstellt am: 26.12.2006
Knigge für bzw. gegen attachments (Dateianhänge) in Mails
Keine Dateinanhänge (attachments) in Mailinglisten verwenden! Was dann?
erstellt am: 23.01.2004